mardi 1 mars 2016

L'art culinaire reunionnais par Leslie

Leslie notre jeune réunionnaise originaire de Sainte-Marie, vit depuis peu en banlieue parisienne pour raison professionnelle. Elle nous offre quelques belles images de l'art culinaire de son île! Prenez place.....

Vous prendriez bien quelques Samoussas avec un verre de Rhum couleuvre...

 Au menu: Bouchons, Carry bichique...

Carry camaron avec gros pois et rougail mangue... Ti jak saucisses.... Langouste en carry...


Les meilleurs "letchis" sont sur l'île de la Réunion!

Longanis du marché forrain chaudron
 

Mangues et ananas sont aussi de la partie.....

Fruit à pain avec papaye farcie... et gâteau patate...

 Les excellents "Bonbons miel"
Bonbons cravate et Bonbons manioc

 Loin de yeux mais près du cœur.... Leslie la nostalgique reçoit de temps en temps un colis gourmand de la Run....













À suivre...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire